В Краснодаре снег

В Краснодаре снег.
Удивляет всех.
Белый пух летает.
Снег лежит не тает.

Это может сон?
Всем приснился он.
Или это сказка
В белоснежной краске?

Блеск под фонарями.
Нежными огнями
Город вечерами
Зажигает с нами.

В Краснодаре снег.
Льется детский смех.
И снежки летают.
Дети их кидают.

Разве это юг?
Я не узнаю.
Зимние пейзажи
Средь многоэтажек.

Пусть лежит не тает
И не улетает
Снег волшебный белый
Выпавший так смело...



2021г.


Рецензии
Снег в диковенку у Вас, детям радость и веселье.

Константин Деревенко   20.01.2022 11:41     Заявить о нарушении
Это правда....Спасибо

Солонина Елена   20.01.2022 12:44   Заявить о нарушении