Не унывай

Кто то - видел уставшее солнце
Рассказал, что замрет навсегда
Просто греет пергамент не ровно
Не хватает тепла всем цветам

Не обиды храни в подземелье
Пусть улыбка не верит словам
И на хладной земле вдохновеньем
“Вырастает до неба” ирга

За спиной не увидеть заката
Легким шагом обратным иди
Одиночество скудная, правда
Все мечты остаются внутри

Забери у строки окончанье
Собери из бумаги круги
Бесконечное горе лишь слезы
Они тонут и их не спасти

Черно – белые – листья историй
Вся гармония вечного курса
Доброта умирает с позором
Пока сущность растет до абсурда
 
Не страшись одинокого утра
Злу из прошлого к нам не вернуться
Если вера реальное чувство
То попробуй за ней потянуться


Рецензии