Крещение

В праздник Светлый Святой я у Бога прошу
Избавленья от мыслей унылых и грешных!
Пусть уйдёт вся печаль, что я в сердце ношу...
Подари мне покой и любви самой нежной!

Смою чистой водой раздраженье и Гнев.
Я открою Святым дверь в скорбящую душу
И услышу я вдруг тихий чей-то напев,
Голос Господа наконец я услышу!


Рецензии