***

Сколько лет уж прошло, сколько зим?
А я помню всё будто вчера.
Летний вечер, касание рук,
Взгляд пронзящий, улыбка твоя.

И бордюра холодный бетон,
Где у школы сидели тогда,
И ручей у которого ты,
От безумства сучил рукава.

Как встречали рассвет на скамье,
Непрерывно глаза в глаза.
Ты ведь помнишь?!
Я помню, поверь, хоть уже не вернуть всё назад!

Я незнаю зачем ворошу,
Ведь всё прошлое уже далеко.
Может просто вспомнить хочу,
Вспоминать же всегда легко.

Вспоминаю ночной вокзал,
Как боялась тебя потерять,
Как приехав искала тебя,
Напоследок хотя бы обнять.

И увидев знакомый взгляд,
Тот пронзящий взгляд пацана,
Не хотела его отпускать,
Не хотела.. уже никогда...

А потом как в тумане вс;
Автобаны, сумки, вокзалы.
Мы с тобой будто в фильме бежали,
Только вот от кого? Незнали...

А потом ты приехал ко мне,
Как на голову снег по весне.
Ты прости меня, слышишь, прости,
Что в тот год разошлись пути.

Алма-Ата, Петропавловск, Омск...
Сколько было моментов, встреч.
Как хотелось бы мне теперь
Это вс; в сво;м сердце сберечь.

Чтоб никто никогда не узнал
Наши чувства, радость и грусть.
Чтоб никто никогда не предал
А был предан. Увы... ну и пусть.
 
Это было теплое время,
Время юности, легкости, детства.
Пусть его не вернуть нам наверно,
Но оно останется в сердце.


Рецензии