но, что такое любить?

можно влюбляться,
быть в полете фантазий - в сомнениях, не понимая себя
- с этого момента жизнь усложняется,
появляется ещё кто-то кроме тебя.
но ты каждый день улыбаешься?
можно любить,
по осколкам проходить бренный путь,
спотыкаться,
принимать по очереди участие в том, что друг другу пытались дать.
но ты счастлив?
можно не любить,
чертить полосу препятствий,
видеть то за, что нельзя заходить.
это несчастье….
можно все - все, конечно, можно.
но, что такое любить?


Рецензии