Кто постоянно ясен...

                "Тот,кто постоянно ясен -
                тот,по-моему,просто глуп."
                В.В.М. "Домой!"

          Вера в бога не напрасна.
          Надо верить!
          И тогда... будет всё
          До боли ясно.
          Постоянно.
          Навсегда!               


Рецензии