Встреча

Этот месяц – метельный самый,
Но весна приближается к нам.
На руках у Пречистой Мамы
Бог-Младенец вступает в храм.

Очи старца провидят Спасение.
Входит в силу Новый Завет.
Из сгустившейся смертной сени
Разгорается дивный рассвет.

Солнце Истины мига святого
Незакатно сияет, вовек.
Внидет Бог, если сердце готово.
Для того и живёт человек.

2014 г.


Рецензии