Христовы Невесты Христос не мусульманин достаточно

Давайте спросим папу Бога,
Зачем ему невест так много?
Ведь наш Христос не мусульманин,
Ему достаточно и Мани.

Красавицы Невесты рады
Служить Христу, чего-то ради.
Христос не сможет их Любить
Так, чтоб кого-нибудь Родить.

Вы рождены, чтобы Любить,
Детишек для себя родить.
А хочешь церкви помогать,
Так помоги. Зачем страдать?


Рецензии