Н

Не бей, не стучи по дереву
Оставь это дело дятлу
Твой маленький червь сомнения
Всегда начинает с пятки

Когда он доходит до темени
Уже не сыграешь в прятки
Ты пуст, и потоки времени
Смывают твои отпечатки

Ощипанными перьями
Покрыты пути к разгадке
Достань лучше ногу из стремени
Пойди прополи те грядки


Рецензии