Чары. Пред вдохновенной!

   Ты улыбаешься мне,
Очаровываешь своим дивным голосом,
Задавая вопрос за вопросом:
Ты любишь меня?
Любишь глаза мои?
Пред вдохновенной Луной будешь очаровывать меня?
Скажи, что тебе шепчут чувства Твои?


Рецензии