101 год

  101 год со дня рождения
13 - го января.
Василий Кубанёв родился -
Поэт с необычайной искренностью
Чувств, чутким восприятием
Действительности.

  Он память добрую оставил
И потому творческое наследие
Живёт, как память та в сердцах друзей.
Родился наш поэт талантливый
13 - го в январе -
101 год со дня рождения
Поэта, публициста
Кубанёва Василия Михайловича.
Стал настоящим гражданином
Своей Родины,
ХОТЯ И ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ КОРОТКУЮ.


 13 января 2022


Рецензии