Криминальный строй?

Как в войне солдаты погибали,
Из за дурости властей?
И миллионы исчезали,
И без гибельных вестей?

А сегодня поглядите,
На криминальный властный строй?
И обнуление примите,
И весь предательский отстой?


Рецензии