И будет ночь

И будет ночь длинною в жизнь
Идти до самого рассвета.
Твоё прощальное- держись
Увы, осталось без ответа.

Я мог бы многое сказать тогда,
Но силы на исходе.
И не получится обнять того, кто
Больше не приходит.

Быть может, память
И спешит забыть,
Что было между нами,
Но тяжесть падает с души,
Как улетает в пропасть камень.


И будет много рваных снов
Про то, что кончилось однажды,
Но не найдётся больше слов,
Чтоб утолить былую жажду.

18.01.22


Рецензии
Алексей, как же вы правы. Понравилось. Спасибо Вам, за стих!

Анастасия Фефелова   23.01.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.