***

Быть может хулиганю я стихами
И нарушаю иногда строкой покой,
Признайтесь, вы листайте с придыханьем страницы по ночам за упокой.
Исскуство лучше всякого запоя,
Чарс,  анаша стихосложенью не чета.

Хоть чувствую себя почти изгоем,
Но наслаждение стихи,  моя мечта
Сегодня я  балдею от стихов.
Наверное,позволено и вправду.
Побаловать себя меж всех звонков.
Внимать стихам,и ощущать свободу.
Читая в детстве Лермонтова "Мцыри" и "Няню" Пушкина
Поэтом стать мечтал.
Подругой верной стала сердца Лира
А Муза вечный обрела в душе причал
Любить стихи и правду хорошо
Ловить слова и мысли наудачу.
В земное счастье верить нам дано.
Стихи даются вместе с ним впридачу..
Сегодня я балдею от стихов.
Наверное позволенно и вправду
Через Исскуство душу нам очистить от грехов,
И очищение принять при жизни мавру.

Не смейтесь только вы над голой правдой.
Сегодня я балдею от стихов.
Наверное,позволено и вправду
Поэзия освятит  душу от грехов ,
И очищение  принять при жизни мавру.
Я искреннен бываю лишь с луной.
Непонимание хоть ближних нам награда.
Бывает говорю я сам с собой.


Рецензии