Моя мечта

­Моя мечта на облаке судьбы,
досталась: отражением в грязной луже
и каплями плащу,
в тот день простуженный.
И взглядом остановленным в тебе.
Комета по небу...
слезою по щеке,
морщинкою у глаз,
улыбкой нежной...
кольцом на пальце...
и рука в руке...
Останешься на фото безмятежным.
В хрусталь -вино, а после повторим!
Жемчужных слёз мне будет на корону.
Через года спрошу:
- Простишь?
- Простил!
(дыша ночами в трубку телефона)

И снова звёзды, и мечта средь них,
тихонько затерялась Ангелочком...
Я завершу словами этот стих:
"А знаешь,пусть у нас родится дочка..."


Рецензии