5 Новый год давно в полёте...

       Рули, железная дорога!


Новый год давно в полёте,
Облетает календарь.
Ты сегодня на работе
Разгоняешь поезда.

Про меня, быть может, вспомнишь,
На душе, скажи, теплей?
Отчего-то неуёмней
Сердце бьёт в груди моей...

А когда глаза закрою –
Ты рукою машешь мне...
И не ведаю покоя
Много лет и много дней.

Поутру на лыжи встану,
Хвойный лес, январь, легко...
Елей белые кафтаны
Лижет солнце языком.

Неужели я устала...
Право слово, я о чём?
Пусть звенит любовь в бокалах,
Что посеем – то пожнём.


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии