Первый вздох

       С трудом я выполз на свет,
       никого счастливее нет.

       Шлёп по попке, за что? Я в крик.
       Во-о-т он, первого вздоха миг!

       Сладкий воздух ворвался, видать,
       стал Всевышний вздохи считать.

       Постараюсь реже дышать,
       что бы дольше ресурс сохранять.


Рецензии