***

Однажды в солнечный январский день,
Ты пройдя мимоходом забрал мою тень.
Снова явился жизнь взбередя,
Вслед за тобою вспорхнула душа.

Как долго о встрече мечтала любя,
А ты пролетел ветром зимнего дня.
Забрезжили искры на углях надежд,
И вот я опять в пепелище одежд.

Сочится из сердца прежняя боль,
Вернулась, увы, незавидная роль.
От времени, что затянулось давно,
Из-за встречи случайной обнажено.


Рецензии