Сад при церкви

Сад  при  церкви, колокольня;
Наш  последний  разговор...
Я  тебя  сегодня  вспомнил,-
Солнце  смотрит  из-за  штор.

Неоконченная  повесть...
Бьют  рутинные  дела
По  Душе  и  будят  совесть;
Тихо  бьют  колокола...

Взгляд  задумчивый  и  нежный,-
Каплей  по  щеке  слеза.
Даль  раскинулась  безбрежно,
Где - то  в  ней  ворчит  гроза.

Колокольня... сад  при  церкви;
Дождик  моросит  слепой.
Сколько  баррикад  и  терний
В  жизни  нашей  непростой.

  Очень жалею, что не включил этот стих
в книгу: Избранные стихи.


Рецензии
Сильно написано, образно.
В.

Василий Медленный   18.01.2022 11:40     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   18.01.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.