Не надо хаять Украину

Не надо хаять Украину,
Не виноватая она,
Он сам пришёл с хвостом павлиньим,
Что было, то и отдала...
Он обещал безвиз и НАТО,
Плечо мужское показал,
А на поверку вышел гадом,
С диагнозом - трансексуал.
Свою невинность потеряла,
За печенюшки продалась,
Зато бока свои размяла,
Сама с собою подралась.
Оставив юбку на Донбассе,
Бюстгальтер с сумочкой в Крыму,
Теперь стоит одна на трассе,
Платочком машет в след ему...
Не верьте, женщины, богатым,
Смазливым, наглым кобелям
И всяким звёзднополосатым...
Он угостит и съест всё сам.
Живите, бабоньки, с мужьями,
Пусть не богат, зато родной,
Ведь даже каша с кренделями -
Деликатес, когда покой...


Рецензии
Василий, здравствуйте.Понравилось ваше стихотворение.
С уважением, Галина.

Галина Гринько 3   13.12.2022 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.