Рассветы и закаты

рассвет растопит наши сердца,
с рассветом наступит свобода,
настигнет справедливость гнусного лжеца,
мечтатель дождется счастливого исхода.

переродится человек в лучшую версию себя,
но все это с рассветом осуществится,
самое сложное - дождаться, себя не погубя,
а дождавшись, блаженством насладиться.

с закатом наступает могильный холод,
тот кто не спрятался, он не виноват,
и всяк, кто к ужасным чувствам испытывает голод,
морозному закату будет только рад.

заката жаждет лишь неугомонный непоседа,
подальше от себя таких стараюсь я держать,
наслажусь чудесными нотками рассвета,
красоваться видом и наконец просто промолчать.


Рецензии