Зима, как женщина

Зима, как женщина, бывает временами:
То ярким солнцем ослепит,
То разрыдается дождями,
То возмутительно морозами язвит,
Дыхание  прекрывая.
То ветром ветви воздымая,
Шаманит, крутит и вопит…
Намаявшись, в ознобе ляжет,
Накинет белые меха.
И вот тогда пусть каждый скажет,
Как хороши её снега!


Рецензии