Я расскажу вам, как я сел на мель

Я расскажу вам, как я сел на мель,
случайно забравшись не в свою постель.

Она мне предложила разделить с ней ложе,
не зная, что мужчина может и не может.

Я тотчас же уснул,
а после сна её перевернул.

-Я счастлива, как вёл себя ты.
Объятия мужчины только предел моей мечты!


Рецензии