Вы - моя вера...

(от мужского лица)

Вы – моя вера,
Вы – надежда,
Удар врагу, что за спиной.
Вы – чудо чудное, поддержка
В минуты трудные с войной.
Я вас люблю и вы любите
Меня за то, что раб я Вам.
Я верю: чудо вдруг случится
И станете вы дочки мать.
Вы – моя гордость,
Встреча с вами несёт блаженство
для меня.
Я знаю: пленён я вашими глазами.
Я верю: будет брак мой с вами.
Я верю, жду, надежду тешу,
Люблю всю жизнь лишь вас одну.
Моя любовь, я вас не обижу,
Вы будете счастливы со мной.
Пусть расстоянья, вера наша
Сближают нас и впредь с тобой,
Моя любовь, моя надежда,
Моя награда, ангел мой.
Пусть наши дети при рожденьи
Счастье своё в мир придя обретут.
Пусть крепкими будут,
Пусть мир обретут.
Пусть вера в чудо нам греет надежду.
Пускай в этом мире
Не будет и войн.
Пусть внуки родятся
У деток моих.
Пусть солнце – звезда
Светит им на небосклоне.
Пусть в бога поверят и внуки мои.
Пусть светит луна
И журавлик летает.
Пусть зелень везде иль кедр
Весь в снегу.
Пусть грусть убегает,
Пускай улетает.
Пусть день за днём
В душе нашей весна.
Я знаю: конечно, всё так лишь
И будет.
Я верю: судьба нам рассвет принесёт.
Тебя я люблю.
Пусть будут счастливы мы, наши дети.
Пусть все лишь о мире в ответ
Всем твердят.
Ручьи пусть текут и рожь колосится.
Пусть птички поют вокруг вновь и вновь.
Пусть чудо чудное случится:
У нас с вами родятся два сына и дочь.

                20.05.2021 г.


Рецензии