Иду в объятия Бога

Я не хочу другой дороги,
Дорога у меня одна,
Хочу всё время славить Бога,
Каждый день и час,всегда.

Мои сомнения, тревога,
Пускай уйдут сегодня вдаль,
Хочу надеяться на Бога
И пережитого не жаль.

Ведь на земле одна забота,
Как душу грешную спасти,
Такая вот теперь работа,
Чтобы спасенье обрести.

Трудясь с порога до порога,
Над каждым шагом над своим,
Иду в объятия живого Бога,
Прокладывая путь другим.

Я не имею права даже,
Ни в право, в лево повернуть,
То совесть пусть меня обяжет,
Средь мрака освещая путь.


Рецензии