Отличие Запада от России

ну и что с того
что Россия отстаёт
технически и экономически от запада?
плевать!
зато в Россию люто не штормит
от педерастов и бандитов всех мастей
у нас климат не очень
зато нет зашкаливающих смерчей и ураганов
у нас нет извращенской практики
называть родителей
"родитель 1/ родитель 2"
а по-человечески "мама", "папа"
Россия с более человеческим лицом
чем прогнившие от закулисного мерзкого ига
США, НАТО, гейропия и прочая дрянь
которые всему миру хотят навязать
свои извращенские методы
построения семьи и карьеры
такого стремления растлить всю Землю
обосрать все её ресурсы
колонизировать
смешать с кровью и дерьмом
НЕТ В РОССИИ ТАКОГО ПОГАНСТВА, ВАШУ МАТЬ!!!
Россия спасала неблагодарных гнид
от наполеоновских захватчиков в 19 веке
от гитлеровских извергов в 20 веке
так вы ее благодарите?! -
нигилисты, предатели, педерасты козлиные нахальные бородки
ослино-упрямые госдеповские хари
ничтожные марихуанские позорища
наркоманы алконавты
жвачные прокладки дьявола
Иуды богохульные сатанинские
апологеты абортов ЭКО и прочих преступлений
адепты тлетворного яда лживого экуменизма
и вы сволочи поганые хотите
чтобы весь мир плясал под вашу ду-ду?!
чёрта с два!!!
скоро сами сгините свиньи и НАТО-свинопасы
ещё неизвестно
на каком днище окажетесь твари


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.