Было весело и... жутко

Море встало на дыбы.
Как бы не было беды!
Если с привязи сорвётся –
Трудно берегу придётся.

И… случилось. «Конь» сорвался,
Ночь по берегу метался.
С ним Сукко, ломая ветки,
Билась в берегах, как в клетке.

Было весело и… жутко!
Впрочем, с морем не до шутки:
Всё, что бурей наломало –
Оно с шумом возвращало.


                16 января 2022 г.

Фото автора


Рецензии
Не пришлось видеть приморских бурь и настоящего шторма, а хотелось бы))) Ваши стихи нарисовали замечательную картину. Спасибо, здорово!!!
С теплом и уважением!!!

Сергей Суворинов   16.01.2022 17:31     Заявить о нарушении