Строки в голове

Строчки бесконечно крутятся в моей голове
Как все появляется не дано понять мне
Я покорно слушаю каждую из них
Так должно быть видимо и  вопрос затих.
Мне порою кажется будто это все не я
Ну а может всё-таки  просто повзрослела.
Все происходящее отражается, внутри
А мое сознание ищет новые пути.
Как бы там все не было, я пишу покорно
Со стихами на душе становится спокойно.


Рецензии