Ликвидирую свой архив

Ликвидирую свой архив.
Накопилось бумаг за годы.
Был  архив когда-то  – в актив,
а теперь от бумаг  я свободен.
Всё в компьютере. Красота!
И для шкафа огромная польза.
Только память и та маета
почему-то  тревожат занозой…


Рецензии