Политический диалог заменит революцию

     В каком случае легче всего добиться положительного результата действия!?
Сам ответ очевиден. Строгая дисциплина - выступления ораторов - развитие
идейности, как постоянное расширение менталитета - в сумме качественные
преобразования... Но как? Так ведь всем известна одна пословица, что язык
до Киева доведёт. Тогда не нужно поливать других грязью - надо предлагать
минимум на 90% своих идей. Если тратить время на критику, то это только и
даст 10% самовыражения. Конечно, исправление чужих ошибок со стороны
выглядит эффектно, но малозначительно. Диалог - это рассмотрение своих
и чужих предложений с двух сторон, где критическое мышление допустимо
общей пользой дела. Критика - исправление чужих ошибок. Каждый может
ошибаться - исправили и всё. Только одна критика никак не делает сильнее,
без своей развиваемой сильной логики интеллектуального менталитета...

 
Да, конечно, компромиссный диалог заменит бездиалоговую бойню. Как жаль,
что у нас уходят от большинства диалогов в сторону, как будто террористы, с
 которыми и нельзя его вести.


Рецензии