Реклама

Ох, реклама ты реклама.
Ты в наш быт вошла упрямо.
Гонишь всё одно и тоже.
Крем такой, чтоб быть моложе.
Комет,орбит и прокладки.
Есть какие шоколадки.
Чтоб пелёнки не стирать,
Надо памперс покупать.

Кот на вискос налетел,
Будто с роду он не ел.
Нам реклама всем поможет.
Гель и мыло вместе сложит.
Чтобы нам не прогадать,
Мы должны об этом знать.
Чтоб собаку накормить,
Чапи надо ей купить.

Чтобы голод утолять,
Надо сникер срочно брать!
Хоть до сладкого не падок,
Сникерс съел. И всё. Порядок!
Хочет всех нас научить,
Чем посуду надо мыть.
И от перхоти подскажет нам шампунь.
И всё расскажет.

Целый день. И много раз!
Учит. Учит она нас.
Ох, реклама ты реклама.
Я скажу тебе всё прямо.
Как же нам ты надоела.
И в конец осточертела.
Сами знаем,что купить.
Что нам есть,и что нам пить!
Вот тебя бы отменить,
Чтоб спокойней стало ЖИТЬ!

2000год


Рецензии