Льстит так женщинам внимание мужчин

Льстит так женщинам
внимание мужчин,
Для их души,
возможно, так и надо.
Когда нет места
в сердце для кручин,
А любовь для них
достойная награда.

От близости телесной
люди хорошеют,
Обмен энергией
для клеток эликсир.
Не потому ли так
к друг другу тяготеют?
Создать мечтая,
в себе прекрасный мир.

На цыпочки встаёшь,
тянешься к губам,
А руки сильные
нежно обвивают шею.
Доступно всё вполне
и понятно нам,
В жизни только
намного всё сложнее.

Свои чувства
не спрячешь в чемодан,
На дно в сундук
не положишь тоже.
Не закинешь в угол,
в заброшенный чулан,
Внутри при этом,
не испытывая дрожи!

А. Мещеряков.

24. 04. 2015 года.


Рецензии