Бесстрашья тебе, Снегурка!

А ты по нему скучаешь,
вот только себе не лги,
и думаешь, что растаешь,
коснувшись его руки.
Бесстрашья тебе, Снегурка!
Весны избежать нельзя,
и ждёт уже Сивка-Бурка,
и он увезёт тебя.


Рецензии