Не кликай трудностей

Ты каждый день накручивал проблемы,
Бессонной ночью думая о них.
А утром снова находился в теме
И всё случалось, как предложил.

Вербально притянув к себе плохое,
Событий жертвой чувствуешь себя.
Чем клясть судьбу и что-то там такое,
Отсей из мыслей негатив, без драм.

Не кликай трудностей. А выпей кофе.
Открой окно и воздуха вдохни.
Всю боль, обиды, горести, тревоги,
Остатки бед на ветер отпусти.

Всё, кроме жизни - мелочи, поверь мне.
Её не надо глупо усложнять.
Отсеив лишнее всё на рассвете,
Чуть-чуть счастливей станешь, просто так.


Рецензии