Вот возьму и дам ему развод

Развод, развод!
Муж скучен, как комод.

-Я развожусь!-
Слова я эти знаю наизусть.

Когда рассыпится семья,
за это отвечаю я.

Жена
послушна мужу быть должна
и  чуточку скромней,
и чуточку умней.

-Я развожусь!-
Ишь, гусь!

Он скучен, как комод.
Вот возьму и дам ему развод!


Рецензии