Старый Новый год

Старый Новый год. И метель метет
Не поймёт нас иностранный и уехавший народ.
Палочка волшебная у меня в руках.
Кистью называется до сих пор пока.
Палочкой взмахну я - берег моря вдруг.
Иль медведи белые, заполяоный круг.
Ёлочка - красавица пусть стоит в дому.
Пожелаю счастья в нынешнем году


Рецензии
Какое милое и теплое стихотворение! Спасибо, Ирина. А кисть, действительно, палочка волшебная :)

Ирина Калягина 2   27.03.2024 10:04     Заявить о нарушении