Вселенная-Мама!

Вселенная - МАМА!
Любви Колыбель!
К тебе МЫ вернёмся однажды!
    ПОВЕРЬ!
Примешь ли каждого
Снова в тот рай?
Ведь дУши в безладье
Забыли свой край..
Но верю и знаю
Придёт ПРОБУЖДЕНЬЕ!
И дУши проснутся
Однажды мгновенно!
Вспомнят прекрасное ЛОНО ЛЮБВИ!
К Свету Целебному
Уверенные сделают шаги!
Вселенная -МАМА!
Любви Колыбель!
Ты всех ожидаешь детей
Без потерь!?
__________________________________
       13.01.2022г


Рецензии