Страшный случай

Даже погода плачет о случившемся.

Такая смерть, что унесла двоих.

Остались жены, дети и родители...

Они погибли  не от рук чужих.


Но это- Армия, такое вот случается.

Дай, Бог, чтоб не случилось никогда,

А жизнь - она всё время продолжается...

Дай, Бог, чтоб только не война.




13.01.2022


Рецензии