Поздравление другу в день 67-летия

Две трети века,  Степа, в заднице уже!
А впереди маячит отнюдь не бланманже!
Не будет пионерских костров, собраний, клятв!
С путевкой комсомольской не съездишь  ты в отряд!

Забудь и о свиданьях с девицею-красой
Она уж скоро станет прабабкой молодой.
Быть надо реалистом и скромненько мечтать
О том, чтоб медицину подальше обегать.

Чтоб жить, Степан,  без уток, таблеток и микстур!
Без капельниц, клистиров и прочих процедур...
Чего мы и желаем! Сердечно! От души!
Без этих прибамбасов живи и не тужи!


Рецензии