моя мечта

Гляжу в твои красивые глаза,
на твои тени и ресницы,
 Но ветер шепчет мне: - Нельзя!
Нарушить этики границы.

Слова любви признания шептал
в любви сплетались наши губы
как долго я тебя искал
Но был не смел, мальчишка глупый

И как я жил на свете без тебя?
Не болел, ни о чём не страдал.
Обожгла меня без огня.
Что такое любовь я не знал.


болен я, но чем не понимаю.
трудно без тебя мне стало жить
думаю, не сплю, мечтаю
душу, и сердечко покорить.

Ты заглянула мне в глаза.
Порою многое нельзя.
Ведь ты красивей всех на свете.
Моя мечта, ты бродешь где-то.


Рецензии