Собака

Был совсем обычный мальчик.
Бился об заклад.
Если в мире есть закладчик,
Будет кто-то гад.

Если солнце ломит трубы.
Лиговский в тени.
Прошептали чьи-то губы.
Черт тебя возьми!

На раскопках Пискаревки
Ты нашел себя.
Жизнь в одной татуировке.
Девочек, ребят.

Если ночь и ты увидел
Где-то Три Кита,
Лучше просто в пирамиде,
Будь где темнота.

Пусть тебя несет собака
Через мир в трубу.
Ты давно уже оплакал,
И зарыл Судьбу…


Рецензии