Через 5 лет после развода

Через 5 лет посл развода
мы встретились. Была хорошая погода.

Она жила одна, я тоже жил один.
-Быть может, судьбы наши вновь соединим?

-Мы разошлись, как в море корабли.
Между нами не было любви.

Ещё через 5 лет
я повторил этот сюжет.
-Тебя в сердце моём нет.

Я только разводил руками.
Что раньше руководило нами?


Рецензии