Сегодня, дело, вера. коротко о главном

Как же это хорошо,
Что сегодня повезло!
Настроенье просто класс!
Так бы было каждый раз.

Не седи,дружок, без дела,
Ведь страдает твоё тело!
От безделья ты дряхлеешь,
Преждевременно стареешь

Если веры в душе нет,
Пред тобою "меркнет свет"!
Вера путь вам освещает,
Вашей жизнью управляет.         (13.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии