Я безбожно опаздала...

Я безбожно опаздала...
Аж на двадцать с лишним лет.
На крыльцо не выйдет мама,
Не окликнет... на обед.
За столом никто не сядет,
Чтобы вспомнить обо мне;
Не зажжётся свет, к досаде,
В мной излюблином окне.
Не вернусь я в дом родимый
И не постучу в окно.
Люди в нём живут чужие,
И... уже давным давно.


Рецензии