Помню

Помню как я торопился,
Помню как я прошлым жил.
Может, в чём не убедился?
Может, что не заслужил?

Может это горький опыт?
Может так сложилась жизнь?
Может судьбоносный топот,
Так прошёлся словно свист?

Сам так жил, учить не надо!
Сам ошибки совершил!
Всех нас ждёт своя расплата,
Кто от совести таил!

Прятал за спиной ты  руки?
Что запятнаны в крови!
Жди свои смешные муки
В начертаниях судьбы.

Не смотри ты косо в небо,
Не поймаешь облака.
Если сердце твоё слепо,
Тебе скажут все "Пока!"...


Рецензии