Сволочи...

 Я,сейчас наблюдаю за Террористами в Казахстане...Организаторы - ясны. В "умах", неких американцев, которые ОБНАГЛЕЛИ до - НЕВОЗМОЖНОГО...Америкаканцы - САМИ УБИЙЦЫ, Индейцам, даже одежду "благотворительно"  давали с ОСПОЙ и спаивали АЛКОГОЛЕМ, негров завозили для работы на плантациях...  Эра - ВОДОЛЕЯ РАЗДЕЛЯЕТ ЛОЖЬ и ПРАВДУ...Американцы - потеряли своё, некое "ЛИЦО", драпая, как гиены, бежали с Афганистана...Я, - ВЕРЮ в Россию! Сила - в ПРАВДЕ...Русского Воина - не понять, Он - УМРЕТ за Родину, а АМЕРИКАНЕЦ будут спасать - задницы.))) Не получилось, у гадов взорвать Казахстан.

P.S. Моя - ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ...Американская СВОЛОЧЬ - любит только ДЕНЬГИ, на людей им - НАСРАТЬ...Простите меня, за резкость слов...Устал от - Дураков...)А Вам, психо "ДЕМОКРАТАМ", - ВОН!!!


Рецензии
Америка сволочь, Европа сволочь. только Русь святая...

Александра Целомудренная   02.06.2023 19:13     Заявить о нарушении
Точно!)

Айвон Аурус   04.06.2023 09:21   Заявить о нарушении