Ну, если речь пошла у нас о мультиках

Ну, если речь пошла у нас о мультиках,
Хочу напомнить мультик вот про Фунтика,-
Он мальчиков и девочек обманывал...
Но ведь сумел же он начать все заново!

У тех, кто верит в силы,- получается!
Хотя и люди разные встречаются...
Но злым служить,- нет ничего хорошего,
Скорей еще и сам протянешь ножки ты...


Рецензии