Ивану Терёхину! Рецензия - Отклик на Ульяновск

Рецензия - Отклик: -

ВАНЯ!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -

"УЛЬЯНОВСК" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ О ВОЖДЕ!!! -

ОБЪЕКТИВНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

О ВЛАДИМИРЕ ИЛЬИЧЕ ЛЕНИНЕ!!!

"С детских лет мне так дорог, Ульяновск родной!
Для советских людей, он всегда был мечтой!
В этом городе жил до семнадцати лет,
Вождь, который сломает царизму хребет!"

МОЛОДЕЦ!!

ПОРАДОВАЛ МОЮ ДУШЕНЬКУ!!!

Я ЕДИНСТВЕННОГО ВОЖДЯ УВАЖАЛА И УВАЖАЮ

ИЗ ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ, ЦАРЕЙ И ПРЕЗИДЕНТОВ

(ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ)

ТОЛЬКО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА УЛЬЯНОВА - ЛЕНИНА!!!

ХОТЯ В ЕГО НАУЧНЫХ ТРУДАХ Я ТОЖЕ НАХОДИЛА ОШИБКИ,

НО ЭТО МЕЛОЧИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЕГО ИДЕЯМИ,

КОТОРЫЕ ОН ХОТЕЛ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!!!

ТАК КАК ОНИ СОВПАДАЛИ С ИДЕЯМИ МОИХ ПРЕДКОВ!!!

И МОИМИ ТОЖЕ!!!

Я НЕ ИЗ "ДВОРОВЫХ" И НЕ ИЗ КРЕСТЬЯН...

УЖЕ БЫ ДАВНО ВСЕ ЖИЛИ "В РАЮ" НА ЗЕМЛЕ,

А НИ "В АДУ", КАК ПРИ ДРУГИХ,

ЕСЛИ БЫ ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА НЕ УБИЛИ ЛЕНИНА.

А СЕЙЧАС КАЖДАЯ "ГНИДА" ПЫТАЕТСЯ ЕГО ОБГАДИТЬ!!!

ПРЕКРАСНО ОПИСАЛ КРАСОТУ ГОРОДА

И ТВОЮ ЛЮБОВЬ К НЕМУ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!! ОЩУТИМО!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В 2022 ГОДУ!!!

  Людмила.

ВДОХНОВЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ПОБОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ ПОЖЕЛАНИЙ ОТ МЕНЯ,

ТОГДА ЧИТАЙ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ

ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск

  12.01.2022 20:08   


Рецензии