грустно

            
Как грустно бывает,
Когда придают.
Они,  ведь, не знают,
Так судьбу свою жгут.

 И тот, кто предал,
Будет так же гоним.
Будет так же оставлен,
Будут беды все с ним.

Как грустно бывает,
Когда ты один,
Но ты не оставлен,
Ты Богом храним.
08.09.20.


Рецензии