На всех оценок не хватает

Мы к пятеркам подбежали,
Вот беда! Их разобрали!
Мы к четверкам подошли,
Их мы тоже не нашли.
Тогда к тройкам подскочили,
Но и их мы упустили,
Ну, и к двойкам подскребли,
Не осталось ни души.
Завалялись лишь колы,
А они нам не нужны!


Настя Шумкова. 8 лет. 10.01.2022


Рецензии